• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    排超天津女排成为最大赢家 王宝泉荣膺最佳教练

    时间:2020-03-03 10:04:00来源:互联网

    王宝泉 王宝泉

      本报讯昨天,中国排球协会官网公布了2019—2020赛季中国女排超级联赛最佳阵容,夺得球队第12个联赛冠军的天津渤海银行女排成为最大赢家,朱婷毫无悬念获得最有价值运动员,并且还与队友李盈莹一起斩获最佳主攻奖项,姚迪和王媛媛分获最佳二传和最佳副攻,球队代理主帅王宝泉获得最佳教练。

      2019—2020中国女排超级联赛已于2020年1月14日结束,在朱婷的带领下,天津女排在五场三胜制的决赛中,以总比分3:0战胜上海女排,以赛季13战全胜的骄人战绩夺得球队第12座联赛冠军奖杯。联赛组委会评选出本届女排联赛最佳阵容具体为最有价值运动员为天津女排队员朱婷;最佳主攻为天津女排队员李盈莹和朱婷;最佳副攻为天津女排队员王嫒媛和北京女排队员张宇;最佳接应为江苏女排队员龚翔宇;最佳二传为天津女排队员姚迪;最佳自由人为广东女排队员林莉;最佳教练为天津女排代理主帅王宝泉。

      2019—2020赛季,第四次执掌天津女排的王宝泉带领球队走出低谷,以全胜战绩夺冠。2019—2020赛季,朱婷随天津女排夺得个人首个中国女排超级联赛冠军。此外,这也是朱婷个人获得的第14个最有价值运动员和第16个最佳主攻,从亚青赛到世青赛,从世界杯到奥运会,从土耳其女排联赛到中国排球联赛,朱婷成为MVP和最佳主攻“收割机”。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。