• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    波图欲破辛达卡拉

    时间:2020-03-01 21:19:35来源:互联网
    週二凌晨,葡超继续有好戏上演,争冠份子波图将作客挑战辛达卡拉。辛达卡拉目前貌似无欲无求,球队上轮落败后终止四连胜的强势,辛达卡拉今铺主场沦陷在所难免。

    作为上季的升班马,辛达卡拉今季依然没有对阵容作出太大的调整,主要目标还是保组成功。目前辛达卡拉积29分排名联赛中游位置,领先降班区有双位数的分差,如此看来球队还是比较安全,但想要跻身前四还是有一定的差距。辛达卡拉明显是一支欺善怕恶的队伍,球队今季前4次面对联赛前4队伍时全数落败,连同上赛季,球队只能在前四队伍中收获1分,这样的表现显示了球队抗压能力不足的特点,就算今仗拥有主场之利,辛达卡拉也难逃一败。阵容方面,后卫R.拉莫斯被罚停赛。

    欧霸盃三十二强被德甲劲旅利华古逊两回合双杀,波图如今只能专心应付国内赛事,近年来球队与宾菲加之间的竞争相当激烈,今季也是如此,22轮联赛过后只落后宾菲加1分。由于今季面对宾菲加取得全胜佳绩,因此如果同分的情况下,波图将会压过宾菲加,这是他们的优势之一。因此波图近期也在联赛中不断抢分,紧咬住宾菲加,新援薛路尔斯今季迅速融入队中,赛季至今已经有7个入球进账,在他的带领下波图今季均场能够射入2.14球,攻击力仅次于宾菲加。不过值得留意的是,虽然波图近5次面对辛达卡拉取得全胜佳绩,当中4次零封对手,不过球队却没有1次赢盘,换言之波图在面对辛达卡拉时往往未能发挥出百分百的水平,球队此行或将又再一次赢球输盘。阵容方面,门将卡斯拿斯和中场雷斯戴亚斯因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。