• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周一NBA推荐:洛特兰开拓者VS奥兰多魔术

    时间:2020-03-02 15:48:58来源:互联网

      比赛双方:洛特兰开拓者VS奥兰多魔术(主)

      联赛名:2019-2020美职篮常规赛

      比赛时间:2020-03-03 星期二08:00

      北京时间3月3日08点00分,2019-2020年美职篮常规赛,波特兰开拓者客场挑战奥兰多魔术,本场比赛是开拓者客场艰难拼下一场胜利,还是魔术主场轻取对手结束连败?

      近况分析:北京时间3月3日星期一上午八点整,双方将在奥兰多魔术的安利球馆开赛,开拓者最近在核心利拉德伤缺的比赛里表现的更为糟糕,目前正经历一波三连败,战绩来到26胜35负位居西部第十二位,而魔术最近表现较为强势,上轮客场一分惜败马刺,战绩来到27胜33负暂居东部第七位,明天这场比赛走势如何,我将给大家带来详细分析。

      开拓者:

      开拓者本赛季开赛以来表现令人大跌眼镜,几乎成为西部最差球队之一,雪上加霜的是球队核心利拉德意外受伤,球队战力近一步被削弱。开拓者本赛季场均得到113分,失分来到115.4分,单从球队得失分上看不出球队多大问题,球队本赛季最主要问题其实还是进攻端,球队进攻端火力点太少,核心球员一旦手感不佳,球队可能长时间陷入得分荒,不过好在对手也是进攻端一般的魔术,明日一战,看好开拓者客场强势发挥,至少守住相应指数,甚至制造惊喜。

      魔术:

      魔术本赛季开赛初期表现十分挣扎,一度掉到东部倒数第三,而后在球队核心武切维奇受伤,球队进攻端节奏反倒是加快了,打的也越来越远流畅,球队整体进攻水准好了很多,整体球风有点改变,球队战绩倒是上来了,赛季至今,魔术场均得到105.3分,失分来到106.5分,球队目前多个防守悍将伤缺,球队防守端实力严重下降,明天面对擅攻的开拓者,球队想要限制对手怕是有心无力,一旦自身进攻端找不到感觉,球队想要主场轻松击败对手怕是没有可能。

      综合分析:

      有主流机构开出魔术主让7.5分的数据,针对于目前两支球队本赛季的综合表现来看有些偏高,给到了主场作战的魔术一定的支持,不过就目前双方的整体表现及实力,魔术还是要好于开拓者,但是开拓者进攻端依旧强势,本场还是看好开拓者客场能够顽强守住指数,甚至拿下一场宝贵的胜利。

      指数参考:波特兰开拓者+7.5分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。