• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA常规赛推荐:迈阿密热火VS密尔沃基雄鹿

    时间:2020-03-02 18:44:48来源:互联网
      NBA常规赛:迈阿密热火VS密尔沃基雄鹿

      时间:2020-03-03  08:30

      上一场比赛中,热火116-113力克篮网,球队收获两连胜,这场比赛热火全员火力全开,全队9人上场全部有得分进账,其中有7人得分上双,凭借着自己在进攻端不错的手感和更强的把握性,热火最终有惊无险拿下这场比赛。

      上一场比赛中,雄鹿93-85战胜黄蜂,球队豪取6连胜,字母哥砍下41分20篮板6助攻,成为雄鹿队史自1974年贾巴尔之后首位能够单场砍下40+20+5的球员,虽然整场比赛的比分不高,但雄鹿仍旧掌握着非常明显的主动权。

      两支球队本赛季的首回合交手中,热火在客场通过加时力克雄鹿,本场双方主客场互换,热火目前战绩不俗,主场表现更是出色,在心理占据优势且雄鹿背靠背作战的情况下,仍旧没能得到机构给出的让分支持。雄鹿上一场拿下一场经济实惠的胜利,全员的体能有了比较好的节省,估计就是为了迎战本场比赛,首回合落败,此役即使是客场作战,雄鹿肯定也想要扳回一城,此役还是看好雄鹿。

      让分推荐:密尔沃基雄鹿(-3.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。