• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二NBA推荐:洛杉矶快船vs俄克拉荷马城雷霆

    时间:2020-03-03 13:28:51来源:互联网

      周三 洛杉矶快船vs俄克拉荷马城雷霆

      北京时间2020年3月4日9:00 4连胜的快船做客挑战雷霆,是雷霆捍卫主场还是快船冲击5连胜呢。

      基本情报:

      快船队在去年休赛期间大幅度的补强,使快船从季后赛边缘球队一跃成为夺冠球队,目前以41胜19负的的战绩排在西部第三,上场面对双帝领衔的76人,快船延迟胜轨,在主场以136-130险胜费城76人队,球队拿到4连胜,莱纳德得到30分和6个篮板,乔治、路威和哈雷尔各得24分,他们率队第三节打出小波流一举反超并确立优势,快船队抵挡住对手的末节反攻。本以为这个赛季的雷霆在缺少威少,球队的实力会大幅度降低,会为季后赛的门票苦苦挣扎,然而球队目前来说,占据西部第6,在余下比赛不多的情况下,雷霆还是有很大机会进入季后赛。上场面对本赛季目前全联盟战绩最强的球队,高达86.4%的胜率让他们成为全联盟战绩独一档存在的雄鹿队,雷霆做客以输47分的劣势遭遇雄鹿的屠杀,而也成为本赛季第三支球队以40+的分数输掉比赛,而雷霆的47分的输球分差,创造了雷霆队史纪录。

      综合分析:

      本场竞彩分数没有开出,而亚指给出快船让2.5的分数,但是在大多亚指给出的比赛中来看,并没有给出快船让分足够的支持,相反对于4连胜的快船有点处于被动局面,毕竟在大多数的亚指都在2.5-3分之间彷徨,没有给出准确的支持,本场看好狂输47的雷霆在主场止颓。

      竞彩推荐:雷霆

      指数参考:雷霆+2.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。