• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二NBA推荐:明尼苏达森林狼vs新奥尔良鹈鹕

    时间:2020-03-03 15:30:33来源:互联网

      NBA常规赛 明尼苏达森林狼vs新奥尔良鹈鹕(主)

      联赛:2019-2010NBA常规赛

      比赛时间:2020/ 3 / 4 09:00

      北京时间2020年3月4日09点00分, 明尼苏达森林狼vs新奥尔良鹈鹕,鹈鹕上一轮惜败给湖人,如今再次坐镇主场面对无欲无求的森林狼,能否强势反弹,我们拭目以待!

      两队近况:

      森林狼本赛季在交易截止日后就已经彻底重建了,球队先后送走考文顿以及威金斯,引进拉塞尔、比斯利、埃尔戈麦斯以及约翰逊等人组建新阵容,近段时间由于唐斯一直处于伤病中,球队的战绩也并不理想,不过本赛季的森林狼对战绩也已经没有追求,健康的渡过这个赛季,让球队的人员养好伤病,随便在今年夏天拿一个靠前的选秀签,等待明年再战,这就是目前森林狼的想法。

      鹈鹕目前的情况和森林狼并不一样,自从锡安回归后球队的战绩一路飙升,球队也已经重燃季后赛希望,目前鹈鹕以26胜34的战绩排在西部第10名,只与第八的灰熊相差3.5个胜场,现如今球队阵容齐整,在剩下还有22场比赛中还是有希望追一下。鹈鹕上一轮惜败给湖人,此役面对森林狼取胜是势在必行,以两队目前的实力来看,鹈鹕取胜是大概率事件。

      赛事解析:

      1.两队火力强大

      鹈鹕和森狼森这两队这赛季的打法就是靠进攻解决问题,鹈鹕自从锡安归队后球队的火力更是恐怖,近十场比赛鹈鹕场均也得119.5分,在整个赛季鹈鹕也以场均115.8分排在联盟第六名;而森林狼虽然进行了大交易,但换过来的拉塞尔以及比斯利都神经刀一样的球员,一但外线手感好,三分也如雨下,而且森林狼还是一支非常喜欢投三分的球队,本赛季其场均三分球出手达到40次以上,几乎占到所有出手次手的一半,近段时间即使唐斯缺阵,森林狼场均也有116.8分进帐,其火力也不容小觑!

      2.典型的跑轰打法 魔球风格

      这两队除了进攻火力强之外,还打的非常快,在联盟回合数榜上,森林狼和鹈鹕分别排在第二名和第四名,就是典型的跑轰打法、魔球风格,能打快攻决不落阵地,能投三分决不投两分。再加上两队的防守也并不好,本赛季鹈鹕场均失分达到116.9分排在联盟倒数第四,仅随其后的就是森林狼场均失分达到117.2分排名倒第三。

      3.大小分高开 大分可期

      此役机构开出大小分值达到247分,这是两队历史交手最高分值,在如今的NBA能开出这样的分值的也不多,这个分数对于上大分也有一定的阻力,但考虑到两队的打法和火力,大分仍有希望击出。

      推荐指数:246.5大

      信心指数:4星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。