• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    JR维特斯湖人试训内幕:后者主动承认所犯错误

    时间:2020-03-03 09:47:00来源:互联网

    JR和维特斯 JR和维特斯

      北京时间3月3日,洛杉矶湖人队今天分别试训了两位自由球员迪昂-维特斯和JR-史密斯,而且对他们进行了面试。著名NBA记者查拉尼亚在节目里透露了面试中的一些内幕消息。

      据悉,完成试训之后,维特斯和JR都见了湖人队总经理佩林卡、主帅沃格尔以及高级顾问科特-兰比斯。

      “据我所知,湖人队高层对这两位球员的最大疑问就是:‘你是否愿意接受球队要求的任何角色?’”查拉尼亚说道,“我得到的消息是,维特斯和史密斯都明确表示他们愿意在这支总冠军级别的球队里接受任何角色,而且他们表示很高兴能够有机会在这样一支球队里争夺总冠军。”

      本赛季,维特斯在热火队多次遭到球队的禁赛。今天与湖人队的面试过程里,维特斯主动承认错误。

      “对迪昂-维特斯来说,他与佩林卡、沃格尔和兰比斯会面时的一个重要部分就是让湖人队感受到他的态度。”查拉尼亚继续说道,“据我所知,维特斯主动承认他在热火队所犯的错误,并解释了他在迈阿密那段时间到底哪里出了问题,以及为什么他在湖人队可以变得更好。这和去年夏天德怀特-霍华德接受湖人面试时的情况很相似。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。