• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    回归?高拉特晒恒大28号球衣 曾身穿该号码拿MVP

    时间:2020-03-03 08:18:00来源:互联网

    回归了? 回归了?

      文章来源:广州未赢够

      目前,恒大全队正在阿联酋进行第3阶段冬训,刚刚归化入籍不久的高拉特也跟随球队一起备战。今天他就在自己的社交平台上发出了一张照片,内容是一件恒大球衣,并且印上了28号,疑似宣布自己即将回归。

      按照本赛季亚冠的报名表,恒大28号是空缺的,所以高拉特回归穿这个号码并不奇怪。上一次在恒大效力时,高拉特的号码是11号,不过自从去年他离开过恒大一段时间后,11号就已经被中场新星张修维穿上了。

      过往,恒大的11号一直都是超级球星的标志,从最初加盟的穆里奇,到随后的高拉特,11号在恒大球迷心中都非常神圣,不过上赛季的新援张修维穿上却令人有所失望。其实28号也是高拉特熟悉的号码,在巴甲效力克鲁斯罗时期,他曾穿过这号码,并且拿到巴甲MVP称号,看来这次他是想延续这份好运。

      在冬窗关闭之前,另外两名归化球员洛国富与阿兰都已经确定了离队并在找到新下家,所以现在高拉特已经可以肯定留队。虽然没有报上第一次的亚冠名单,但至少在联赛中高拉特肯定会占据一个席位。

      高拉特等着王者归来,但另一名归化球员可能要令人失望了。据悉刚刚入籍的萧涛涛并没有随队前往迪拜参加冬训,恒大这个冬天的三次集训中,他仅仅参加了第二次,而当时之所以召回队中,全是为了帮他在广州办理入籍事宜。取得了正式入籍资格后,也改了萧涛涛这个中文名字。

      按照足协的规定,华裔球员归化是可以在新赛季以内援身份出战,加上他今年才23岁,也符合中超的U23政策,两大优势集一身,原本大家都希望他能在新赛季获得恒大一线队席位。但事与愿违,卡帅最终都没有将他带到迪拜,目前只能留在广州继续另寻下家了。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。