• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 延边富德 > 正文

    陕足在昆明集结开启新一阶段冬训 金奉吉隔离14天

    时间:2020-03-03 08:20:00来源:互联网

    陕西队备战 陕西队备战

      文章来源:陕西长安竞技

      自春节假期以来,因疫情的影响重新集结时间不断延后,陕西队的将士们一直在家待命,自我锻炼、为疫情加油的同时保持着全俱乐部和球队无一感染。

      在全国各地逐渐有序复工的情况下,陕西大秦之水队也于3月1日在云南昆明红塔基地集结,并于今日开启了新一阶段的冬训!

      由于防疫要求,自韩国返回的主教练金奉吉需要在云南红塔基地封闭隔离14天,在此期间巴西籍体能教练何塞·卡洛斯将作为执行教练带队,并在俱乐部的配合下做好与主教练的沟通协调。球迷朋友们非常关心的新外援坦布目前归队时间未定,我们也将在确定后第一时间与球迷朋友们分享。

      今天的训练以恢复性训练为主,球员们在经历了漫长的等待期后,需要时间将自己的身体状态调整到最佳,感谢球迷朋友们的关心,俱乐部再次呼吁大家做好个人防护,新赛季我们一同为陕西而战!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。