• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    穆帅:热刺像利物浦没了三叉戟 他们还有奥里吉呢

    时间:2020-02-20 08:49:00来源:互联网

    穆帅:我们就像拿着没有子弹的枪 穆帅:我们就像拿着没有子弹的枪

      凯恩和孙兴慜先后重伤,穆帅在进攻端的用人实在是捉襟见肘。他也表示,热刺如今的处境就像巴萨少了三叉戟,或者是利物浦少了三叉戟一样。如果他可以快进到7月1日,那他会的,但现在得继续战斗到最后。

      “你得看看我们的处境,”穆帅说道,“如果你想要从足球角度谈论的话,你或许可以设想,一场欧冠比赛,巴萨没有梅西,苏亚雷斯和格列兹曼。如果你想要看看,比如说利物浦。一场欧冠比赛,没有萨拉赫,没有马内,没有菲尔米诺,但他们仍然还会有奥里吉。我们就像拿着没有子弹的枪走上沙场。”

      “我们在谈论一个非常艰难的情境,而如果我可以,我会立刻快进到7月1日,有凯恩,有穆萨-西索科,有孙兴慜,有贝尔温,有卢卡斯,有拉梅拉……我会这么做的。我乐意处于7月1日,但我现在不在那一天,我在2月19日。因此,我们得战斗到最后。”

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。