• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]赢彩神足球赛事推荐:雷丁VS谢菲联

    时间:2020-03-03 11:13:00来源:互联网

      雷丁VS谢菲联

      

      雷丁在英冠排名16,看似较低,但远离降级区7分,尚算安全。谢菲联高居英超第8,领先降级区优势达到13分,基本提前保级的了。预期两队对杯赛的态度都是端正的。雷丁曾在2015年进入足总杯半决赛,以1-2输给最终的冠军阿森纳。谢菲联上赛季试过爆冷被英非联赛的巴内特淘汰出局,主教练克里斯 · 怀尔德说这是对他的球队来说是一个沉重的教训。这次会力争避免重蹈覆辙。

      两队战意都不是问题,但是状态还是有差距,雷丁在过去的11场英冠比赛中只赢了两场。而谢菲联强势不减,这个赛季在英超的客场4胜7平2负,也是颇为稳健。

      阵容方面,雷丁主教练鲍文将评估后卫队长利亚姆·摩尔的健康状况,他因病缺席了周末2-0战胜巴恩斯利的比赛,后卫克里斯·冈特(13场) ,前锋卢卡斯·乔奥(18场5球)和边锋卢卡斯·博耶(17场)预计不能复出,而后卫汤姆·麦金太尔(5场)头部受伤上阵也是个疑问。

      谢菲尔德联队主教练怀尔德已经排除了进行大规模轮换的可能性。球队目前阵容整齐,可使用的球员很多。

      雷丁在过去的四场交锋中都输给了谢菲尔德联。在过去的7场足总杯对阵英超球队比赛中,雷丁输了6场。

      谢菲尔德联队在过去的14场足总杯对阵级别比自己低的球队的比赛中赢得了13场胜利。

      看好谢菲联能够取胜晋级。

      西布朗VS纽卡斯尔额

      西布朗的前锋卡勒姆·罗宾逊和卡米尔·格罗西基由于此前已经分别代表谢菲尔德联队和赫尔城队参加过足总杯,所以这场不符合上阵资格。与此同时,在3-0战胜布里斯托尔城的比赛中被出示红牌的中场索耶斯将继续禁赛。埃及国脚中后卫赫加齐在周六对阵维冈的比赛中受伤下场,这场上不了。迪安加纳(21场5球)和内森·弗格森(21场1球)两名中场也要继续养伤。

      纽卡斯尔的法国边锋圣麦斯文最近几天抱怨腿筋疼痛和后背疼痛,这场上阵成疑。因为停赛而错过了周末比赛的边后卫拉沙路可以复出了,前锋安迪·卡罗尔(13场)将继续缺阵,长期伤病的还有后卫克拉克(14场2球) ,保罗·达米特(16场)和杰特罗·威利姆斯(19场2球),他们也将缺阵。

      纽卡斯尔跌跌碰碰足总杯连续靠重赛才能勉强晋级,联赛也是多轮不胜。

      但要留意西布朗最近在主场的表现其实变得不太锐利,近8个主场2胜3平3负,胜率不高。

      西布朗伤病情同样多的情况下,这场没有必胜的把握。

      看好纽卡斯尔不败,首选平局。

      [扫码下载APP!看最新智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。