• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    英足总杯提醒:西布朗6轮不败被打破 多达17人有进球

    时间:2020-03-03 09:58:00来源:互联网

    英足总杯提醒 英足总杯提醒

      [英足总杯]足球预测分析:西布罗姆维奇vs纽卡斯尔联

      

      比赛时间:2020-03-04 04:00

      猎球者分析:

      西布罗姆维奇

       西布罗姆维奇17/18赛季从英超降级,上赛季曾有机会重返英超,但在附加赛中不敌最终成功升班的维拉。本赛季他们卷土重来,目前占据英冠积分榜第一,有机会夺冠获得直升名额。

       不过,西布罗姆维奇上周末的联赛主场爆冷0-1负于保级份子维冈竞技,6轮联赛不败纪录被终结,目前领先第二的利兹联仅有1分,榜首位置并不稳,面临联赛的压力。

       迄今为止,西布罗姆维奇是英冠中火力最强的球队,场均能打进1.78球。尽管射手榜前十中难见他们球员身影,但占中有多达17名球员有入球进账,胜在火力点众多。

       此外,西布罗姆维奇防守水准也相当不俗,目前在英冠中并列防守第4佳。在二月份的7轮英冠联赛中,他们有4场零封对手,合计只丢了4球,防线表现稳健。

       不过上轮输给维冈竞技完全体现西布罗姆维奇本赛季客强主弱的属性,他们今季18轮英冠客场赢下11场仅输2场的表现远好于主场。而此前两轮足总杯赛事他们都是客场获胜晋级,此次是球队首次在主场出战。

      纽卡斯尔联

       纽卡斯尔联重返英超3个赛季以来表现均不温不火,本赛季还面临着保级压力,上周末的一轮联赛中,他们主场与伯恩利0-0互交白卷,连续5轮不胜,目前排名第14,领先降级区仅有5分。

       而纽卡斯尔联最大的问题在于进球乏力,他们已经连续4轮英超遭遇对手零封,目前是联赛中入球最少的球队,场均只有0.86球,阵中入球最多的中场谢尔维,锋无力十分严重。

       防守方面,纽卡斯尔联整体表现也不甚理想。不过在最近8场各项赛事,喜鹊有一半场次保持不失,近期的防线已算有所交代。

       值得一提的是,纽卡斯尔联上一次客场获胜还要追溯到去年12月击败谢菲尔德联,进入2020年后至今客场一胜难求,目前已经累积8场不胜,客场表现十分低迷。

       过去两圈足总杯赛事,纽卡斯尔联没面对两支英甲球队罗奇代尔和牛津联队均要踢到重赛,上一圈更是重赛加时才击败牛津联队才得以晋级。另外,喜鹊最近10次作客西布朗不胜率达7成,并无优势,是役不可过分高估。

      猎球者数据:

      西布罗姆维奇

       西布罗姆维奇最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

       西布罗姆维奇最近8个主场赛事有7场开出小球。

       西布罗姆维奇是目前英冠入球最多的球队。

      纽卡斯尔联

       纽卡斯尔联最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

       纽卡斯尔联是目前英超入球最少的球队。

       纽卡斯尔联最近10次面对西布罗姆维奇大球率仅30%。

      

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。