• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周三推荐:谢周三 VS 曼彻斯特城

    时间:2020-03-02 17:35:21来源:互联网
    英足总杯    谢周三 VS 曼彻斯特城
    2020-03-05 3:45 星期四

    本场是英足总杯第五圈的比赛,主队谢周三2月份联赛以来,7战仅1胜3平3负,状态较为低迷。上一轮英冠主场1-3不敌德比郡,球队再次遭到失利,上半场早早的三球落后,最终两球大败。目前联赛积48分排名落后到第12位,属于中游水平的球队。主场方面18轮战罢,录得7胜5平6负的一般战绩,场均仅攻入0.89球,进攻端相对乏力。此番对阵曼城那样的英超劲旅,是役恐怕难逃厄运。

    客队曼城近期多线作战,各路开花,分别近2轮联赛收获连胜,欧冠杯客场2-1击败皇马,而上一场英联杯作客维拉以2-1取胜,近期各项赛事豪取4连胜,球队士气得到更大的提升。目前英超排名仅次于利物浦,27轮战罢,录得18胜3平6负的成绩,当中客场9胜1平4负,胜率高达64.3%,场均攻入2.5球是英超客场火力最强的球队。

    本场游戏玩法初始给出曼城-2的让步,水位处于高水区间,从实力层面上来看,曼城比谢周三高出不少,两队不是同一级别。而且两队近7次交手,曼城4胜3平心理上占据绝对优势。再结合欧指的1.2客胜赔付,77%的客胜率,可以看出客胜无误。综合分析,曼城此行势必延续火热的状态再下一城。

    推荐:曼城

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。