• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    国际迈亚密作客交学费

    时间:2020-02-29 08:39:17来源:互联网
    新军国际迈亚密首场联赛将于周一早上作客挑战上季常规赛盟主FC洛杉矶。迈亚密班主虽是碧咸,但论人脚质素只属平庸,面对续有卡路士韦拿领军的FC洛杉矶注定要交学费,主胜稳开。

    (myTV Gold 301、Now 638、有线654及614台周一早上6时30分直播)

    国际迈亚密之所以成为今季美职焦点,只因班主乃大名鼎鼎的前英格兰国脚碧咸。由兴建球场、设计会徽、球会命名以至买卖球员都亲力亲为。早前盛传碧咸有意罗致圣日耳门前锋卡云尼、曼联门将罗美路等名牌球星加盟,但全部只闻楼梯响,现时迈亚密大部分主力球员都只具备美职经验,外援则有曾于苏超搵食的李维士摩根、踢过墨超的路度科比沙路,全属名不见经传。

    FC洛杉矶质高态勇
    FC洛杉矶出战美职两季都能跻身季后赛,上季更以压倒性姿态赢得西岸及常规赛冠军,不过球队于西岸决赛不敌西雅图海湾者,未能一圆捧盃梦,今季捲土重来更加决心十足。FC洛杉矶今季续由美国名牌教头巴特利领军,球员方面保留了上季常规赛MVP卡路士韦拿、迪亚高罗斯及迪奥文迪等主要功臣,同时由纽约红牛免费签入老将巴利胡礼菲腊斯,加强了板櫈深度,整体实力有增无减。FC洛杉矶参战美职以来开季都如勐虎出柙,首季头7轮联赛5胜2负,上季更获6胜1和,状态火速上力,作客有力赢波抢得开门红。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。