• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    银河添火力大斗戴拿模

    时间:2020-02-29 08:47:46来源:互联网
    周日凌晨美职上演西岸对决,由侯斯顿戴拿模主场火併洛杉矶银河。银河获射手查维亚靴南迪斯加盟,与墨西哥同胞庄拿芬杜斯山度士拍住上,攻力有增无减,近年对亲戴拿模例演入球骚,捧大盘更上算。

    (myTV Gold 302、Now 639、有线655及615台周日凌晨4时30分直播)

    银河延续巨星政策,从西维尔签得31岁的「小豌豆」查维亚靴南迪斯,这名墨西哥国脚年薪高达600万美元,成为美职打工皇帝。过去10年外流欧洲的「小豌豆」,踢匀英超、德甲及西甲3大联赛,仲係墨西哥国家队「士哥王」,其级数来到美职超晒班,阵中又有同胞庄拿芬杜斯山度士做「盲公竹」,应该可极速融入球队。

    近6交锋合轰29球
    侯斯顿戴拿模上季在西岸常规赛仅列第10位,无缘季后赛,幸好成功留住上季轰入13球的前锋马奴达斯,以及频有助攻的艾贝夫艾利斯,并签入明尼苏达联的首席射手卡路士昆特路,与马奴达斯均是来自哥伦比亚,同声同气随时擦出新火花。翻查纪录,双方近6次交手,合共炮製29个士哥,5次开4球或以上,入球大不容错过。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。