• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    车路士让平半抵撑

    时间:2020-03-03 09:05:23来源:互联网
    锺情足总盃唔赦利物浦
    英格兰足总盃16强最瞩目大战,由前届冠军车路士主场斗利物浦。车路士同足总盃特别有缘,近11届赛事赢过4次冠军,而且近6次主场出战英足盃赢5次。「红军」啱啱喺联赛被破不败身,而且足总盃例出小将,车路士凭主场之利应可搞掂利物浦,车仔让平半捧上盘。(周三凌晨3时45分开赛)

    车路士领队林柏特喺球员时代曾4夺英足盃冠军,包括最后一次于2011/12年球季,协助「车仔」以2比1击败利物浦夺冠,对于点样应付呢项世界上历史最悠久嘅足球比赛,当然有其独特心得。车路士喺应付英足盃有理想表现,尤其主场出击更加得心应手,佢哋近6次于史丹福桥球场出击英足盃获5胜,而且全部「零封对手」,防线做到滴水不漏,即使今场对手係利物浦,相信一班「蓝战士」都冇有怕。

    作客嘅利物浦日前喺英超爆冷输畀屈福特,联赛不败断缆;众所周知,佢哋今届目标係尽快捧起球会史上首个英超冠军,以及尽力衞冕欧联,本土盃赛对利物浦来说较为次要,最佳例子「红军」喺英联盃8强,由于撞正要飞去中东踢世冠盃,领队高普够胆死派出成队青年军斗维拉。而早前足总盃第3及第4圈,利物浦亦派唔少副选同青年军落场,相信今场都会见到唔少生口生面嘅「大冧巴」球员上阵。

    洛夫云係防线炸弹
    虽然利物浦一班青年军,包括左右二闸历高威廉斯同亚当路易斯质素係有,但经验欠奉,点都要搵个后防支柱傍住,可惜「红军」后防将会出洛夫云孭飞,呢名「大炸弹」正正喺球队0比3不敌屈福特一役孭晒镬,今场利物浦个后防真係睇到都惊,车路士唔赢对唔住自己喇!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。