• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    欧冠淘汰赛门将观察

    时间:2020-03-02 17:37:06来源:互联网
    欧冠八分之一决赛首回合在前几天落下帷幕,英超几大劲旅除曼城以外,首回合纷纷败下阵来,德甲的三支球队则都取得了第一回合的胜利。现在让我们来看下这十六支球队每个门将的装备情况吧。

    奥布拉克(马德里竞技)Puma FUTURE Grip5.1 Hybrid
    马竞在开场没多久依靠一次角球引起的门前混乱率先取得进球,并且最终将这一优势成功带到了第二回合。


    阿利松(利物浦)Nike GK Vapor Grip 3 Promo<平掌>
    红军因为开场防守失误被马竞抓住了机会率先破门,之后利物浦开启了进攻狂潮却也是久攻无果。客场并未取得进球。


    布尔基(多特蒙德)Nike GK Gunn Cut Promo
    多特蒙德首回合坐镇主场成功顶住了大巴黎的进攻,并且在进攻端也获得了两粒进球,将一场胜利带到了第二回合。


    纳瓦斯(巴黎圣日尔曼)adidas Predator Pro PC
    大巴黎客场虽然落败,但是凭借内马尔的破门也成功带走了一粒客场进球,将悬念保持到了第二回合。


    洛里(托特纳姆热刺)Reusch Attrakt G3 Fusion Evolution NC
    热刺首回合并没有把握好自己的主场优势,洛里多次精彩扑救化解危机,下半场却因为戴维斯的送点,让对方成功带走了一场客场胜利。


    古拉西奇(莱比锡)adidas Predator Pro PC
    莱比锡这场比赛虽然处于客场,但是踢出了主场的气势,多次反客为主,最终也如愿带走了一场胜利。


    戈利尼(亚特兰大)Reusch Attrakt G3 Fusion Evolution NC
    亚特兰大首回合成功凭借主场优势大胜蝙蝠军团,获得晋级先机。


    多梅内克(瓦伦西亚)
    蝙蝠军团的门将多梅内克在这场比赛中带着一款相对比较冷门的rinat,rinat是美洲的一个品牌,五大联赛中西甲门将相对而言比较偏爱于这款品牌。因为官网都没有这个手套信息,所以只能知道多梅内克用着个人定制的平掌欧米茄乳胶。


    卡巴列罗(切尔西)HO Supremo Pro II
    卡巴列罗凭借着自己的经验帮助切尔西在上半场与拜仁互交白卷,本场比赛他带着定制的乳胶手背和腕带的pro,套着中级的外观,剪裁也是半管和内缝结合的混合剪裁。


    诺伊尔(拜仁慕尼黑)adidas Predator Pro
    小新在这个赛季的表现依旧可圈可点,并且让人们看到了他的稳定。


    奥斯皮纳(那不勒斯)adidas Predator Pro PC
    奥斯皮纳在本场比赛中发挥出色,让人们看到了老将独当一面的能力。


    特尔施特根(巴塞罗那)adidas Predator Pro Hybrid<1.0>
    巴塞延续了客场依旧不胜的魔咒,如果不是小狮子的稳定发挥巴塞很难从客场全身而退。


    安东尼·洛佩斯(里昂)
    里昂作为法甲的两支球队之一,为法甲球队带来了一场胜利,击败了意甲第一的尤文。门将洛佩斯带的手套是定制的360cut,乳胶依然是优斯宝得意的supergrip。现在这个剪裁已经没有市售,原来这个剪裁也是洛里所偏爱的剪裁。


    什琴斯尼(尤文图斯)Reusch Attrakt G3 Fusion Evolution


    库尔图瓦(皇家马德里)Nike GK Vapor Grip 3 Promo<平掌>
    皇马在国王杯出局之后,欧冠继续发挥低迷,这次在主场1:2不敌曼城。


    埃德森(曼城)Nike GK Vapor Grip 3 Promo<平掌>
    曼城因为从下赛季开始被欧足联官方禁赛,在联赛无望夺冠的情况下奋力拼搏欧冠,这次在伯纳乌成功带走了一场客场胜利。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。