• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    曼联最稳一环崩塌了!这数据竟然是全英超最烂

    时间:2020-03-03 10:00:00来源:互联网

    德赫亚失误丢球并列榜首 德赫亚失误丢球并列榜首

      上周末的英超联赛,曼联1-1战平埃弗顿,曼联门将德赫亚低级失误让球队开场就陷入了被动。赛后,德赫亚也遭到了各路媒体和球迷的一致批评。近两个赛季,德赫亚总是会在关键场次出现低级失误,这让红魔球迷非常困惑。

      来自《太阳报》的统计称,过去两个赛季英超门将因为失误导致丢球的排行中,德赫亚以7个并列第一位。这恐怕出乎很多人的预料。不可否认,德赫亚曾不止一次凭借个人神勇发挥力挽狂澜。但数据面前,也不可否认,德赫亚的低级失误让曼联付出了惨重的代价。

      门将位置最重要的衡量指标就是稳定性,而不是偶尔的神级发挥。从这点上来说,德赫亚如今的表现显然难以令人满意。根据英媒报道,德赫亚在曼联的周薪高达37.5万镑,是英超工资最高的门将,如今他的表现显然有些不配这样的身价。如今已经有不少曼联球迷呼吁赶紧上自家青训的亨德森上位取代德赫亚了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。