• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    曼联阿森纳热刺今夏都不来亚洲了 新冠疫情太可怕

    时间:2020-03-03 09:17:00来源:互联网

    曼联预计今夏不会来到亚洲了 曼联预计今夏不会来到亚洲了

      新冠疫情已经波及到了世界的各个领域,足球也不例外。来自《太阳报》的消息称,受到新冠疫情的影响,每年夏天球迷们津津乐道的国际冠军杯将大受影响,亚洲范围内的比赛基本确定会取消了。

      报道称,今夏的国际冠军杯规模将会缩小,比赛只会在欧洲,北美和澳大利亚进行。原本计划亚洲行的曼联,阿森纳,热刺等队,都会取消在亚洲的比赛和活动。

      国际冠军杯的发言人在接受BBC采访时说:“球迷,球员,俱乐部员工以及合作方,所有人的健康和安全是我们最优先考虑的事情。亚洲仍然是我们全球增长战略的关键组成部分,我们期待在不久的将来回到亚洲举办比赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。