• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    英超定紧急计划应对新冠疫情 余下赛季或空场完赛

    时间:2020-03-03 08:56:00来源:互联网

    新冠疫情波及五大联赛 新冠疫情波及五大联赛

      据英国媒体《太阳报》报道,如果新冠疫情持续扩散,英超和英足总计划以空场的方式完成本赛季余下的比赛。英国足球界正在认真对待疫情威胁,应急方案正在起草中,英足总将接受所有政府的建议,不会提出任何与健康专家意见相抵触的论点。

      如果专家要求短期推迟联赛,通过合理的赛程安排,英超仍可以按时结束本赛季的比赛。如果停赛时间过长,那么禁止球迷现场观赛,以空场的方式完成本赛季余下的比赛将成为严肃的选项。英足总会考虑对严重依赖门票收入的小球队进行财政补贴来帮助他们度过这个艰难时刻。

      此前层有英国媒体报道,新冠疫情可能影响英超的事情,最糟糕的情况,防疫措施持续两个月,本赛季英超将无法完赛。最担心的肯定是利物浦球迷,队史首个英超冠军在望,如果以这种方式无缘夺冠,那肯定是无法接受的。不过最新的消息来看,英超大概率不会停赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。