• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    武汉卓尔VIP包厢观看国家德比!大佬亲自陪伴

    时间:2020-03-03 10:02:00来源:互联网

    皇马接待卓尔俱乐部 皇马接待卓尔俱乐部

      据西班牙媒体报道,周一,皇马俱乐部公共关系部主任布特拉格诺接待了中超武汉卓尔俱乐部的球员和教练。

      武汉卓尔此前在西班牙进行季前集训,但因为新冠疫情无法回国。这一次,皇马表达了自己的友好,接待了武汉卓尔代表团。

      布特拉格诺陪伴武汉卓尔球员在伯纳乌球场参观。球员们不但参观了俱乐部的奖杯陈列室,还在球场草坪上合影留念。此前武汉卓尔的球员和教练还在贵宾包厢内观看了皇马对巴萨的西班牙国家德比。

      皇马在官推上发出了武汉卓尔全体球员及教练在伯纳乌球场的大合照。此前,西甲联盟也特别为武汉卓尔举办了接待会,并向武汉几家定点医院捐赠了5吨医用消毒液。

      武汉卓尔1月份到西班牙,全体教练、球员已经在西班牙滞留了1个多月。此前西班牙部分民众对武汉卓尔队的到来感到担忧,不过球队经过多次检测所有成员都显示正常。西班牙当地的卫生部门也对卓尔队上下进行了全面检查,告知当地民众完全没有必要担心。而皇马也是用具体的行动声援武汉,声援中国,消除地方担忧。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。