• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    首页 > 国际足球 > 意甲 > 国际米兰 > 正文

    张康阳开炮!怒斥意甲主席:太无耻!可恶的小丑

    时间:2020-03-03 09:07:00来源:互联网

    张康阳开炮 张康阳开炮

      直播吧3月3日讯 国际米兰俱乐部主席张康阳在ins发文,矛头直指意甲联盟主席保罗-达尔皮诺。以下为全文。

      “草率地更改赛程,却一直把公众的健康放在第二位去考虑,你或许是我见过最大也是最可恶的小丑。”

      “还要什么?你下一步还要怎么做?”

      “现在你又来说体育精神,公平竞赛。要不然干脆就让球员和教练们七天二十四小时不停地为你比赛吧?”

      “没错,我就是在和你说话,保罗-达尔皮诺!你太无耻了。”

      “是时候站起来,承担你的责任了,这是我们要在2020年做的事!”

      “全世界的每个人,不论你是国米球迷还是尤文球迷,又或者你根本就不是球迷,请照顾好自己,照顾好你的家人,还有我们的整个社会。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。